设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
首页        |        中心简介        |        仪器介绍        |        共享平台        |        新闻中心        |        资源下载        |        咨询建议        |        联系我们
 
 
仪器介绍
微结构扫描电镜室
 
·场发射扫描电镜
·扫描电子显微镜
·透射电子显微镜
·软X射线透射仪
分子古生物实验室
标本化学处理实验室
有机地球化学实验室
稳定同位素实验室
标本修理与制片实验室
光学与数码照相实验室
 
快速通道
 
 
 
仪器介绍
 
   
  JEM-1230 透射电子显微镜
 

 
 
主要功能:JEM-1230透射电子显微镜主要用于生物内部细胞结构及微细构造的观察。样品台通过计算机控制,并具有视场记忆和自动搜寻功能。
 
应用领域:在古生物研究中,主要适用于植物、孢粉、笔石、胞石、疑源类等的研究;还可广泛应用于医药、纳米材料、金属材料、有机复合物、粘土矿物等的观察研究。
 
联系方式:
联系人:王春朝      电话:83282233
邮箱:czwang@nigpas.ac.cn
 
收费标准:所内:120/小时,所外:200/小时。
 
  返 回
 
 
 
Copyright © 2012 中科院南京地质古生物研究所实验技术中心 地址:南京市北京东路39号 邮编:210008
电话:025-83282238 传真:025-83282276 E-mail: yanfang@nigpas.ac.cn
苏ICP备12038304号 南京光芒科技 承建